收藏我们

全国统一免费热线:024-31255778

返回盈科沈阳 | 首页

热烈祝贺盈科沈阳分所四位股权高级合伙人律师被授予“2015年度沈阳市优秀律师”称号
已被浏览1303次 更新日期:2019-03-07 来源:

2016年7月28日,沈阳市律师协会召开第五届律师代表大会,并授予全市78名律师“沈阳市优秀律师”称号。盈科沈阳分所四位股权高级合伙人张立夫、陈浩、关忠、李超律师获得此荣誉!这是继2016年5月,盈科沈阳、大连分所被辽宁省司法厅授予“2014-2015年度辽宁省优秀律师事务所”称号,盈科沈阳分所股权高级合伙人丁少云、秦树山律师、盈科大连分所股权高级合伙人刘艳律师被辽宁省司法厅授予“2014-2015年度辽宁省优秀律师”称号后的又一次殊荣。

page-0001.jpg

图片3_副本.jpg

沈阳市律协文件相关内容

此项荣誉代表着沈阳市律师协会对盈科沈阳分所以及这四位股权高级合伙人高度的肯定和认可!

张立夫.jpg

陈浩.jpg

关忠.jpg

李超.jpg

奖牌.jpg

盈科沈阳分所律师获得“沈阳市优秀律师”荣誉证书

盈科沈阳分所的四位获奖律师,执业过程中严格自律,依法办案、诚实守信,乐于奉献,代表了盈科沈阳分所的优秀律师团队,更是盈科沈阳分所的骄傲。未来律所也将更多投入到律师队伍体系建设,力争培养更多德才兼备的优秀律师,为沈阳市乃至辽宁省的法制建设、社会有序管理做出更大的贡献。


北京盈科(沈阳)律师事务所简介:

QQ图片20160415100944.jpg

盈科沈阳分所

北京盈科(沈阳)律师事务所隶属于北京市盈科律师事务所,是沈阳市司法局直属律师事务所,于2010年6月经辽宁省司法厅批准成立。盈科沈阳位于沈阳市和平区文艺路11号,华润大厦B座,有百余平米的咖啡厅,办公环境简约时尚、雅典商务,硬件规模已成为沈阳律所业界的标杆。截止到2016年6月注册律师107人。沈阳盈科秉承北京总部规模化、专业化、品牌化、国际化发展理念,以及诚信、卓越、合作、责任的服务理念,努力打造政府平最新ag客户端下载|注册台、行业平台、高校平台、媒体平台的发展战略。

沈阳盈科将立足东北,以涉日、涉韩业务为特色,现已成为“中韩法律商务支援中心”韩国业务中心。同时,结合沈阳的区位优势及盈科律师在全国乃至全球的优势法律服务资源,为客户提供多领域、全阶段法律服务。沈阳盈科坚持盈科律师东北地区法律服务中心的战略定位,与四海盈科人一道,为将盈科律师品牌打造为成“为客户提供全球专业法律服务的中国律师事务所”而不懈努力。


【上一篇】热烈祝贺盈科沈阳分所夏辉律师荣获锦旗
【下一篇】盈科沈阳分所联合沈阳市人民检察院民事、民事执行检察处举办《民事行政检察实务常见问题与民事执行监督》大型讲座圆满成功